Restaurant
Zum   Holzwurm

Speisekarte

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet aus eigener Herstellung
Mit Preiselbeersahne und Baguette 

Heißgeräuchertes Lachsfilet aus eigener Herstellung
Mit Meerrettichsahne und Baguette

Kalter Kümmelbraten 
Mit Senf, Kren (Meerrettich) und Bauernbrot

Gegrillter Schafskäse 
Mit Knoblauch, Peperoni und Baguette


Aus dem Suppentopf

Knoblauchcremesuppe 
Mit einem Hauch von Chili

Leberknödelsuppe 
Rindsboullion mit hausgemachtem Leberknödel

Frittatensuppe 
Rindsboullion mit feinen Pfannkuchenstreifen


Salate

Chefsalat 
Gemischter Salat mit Hausdressing, Schinken- und Käsestreifen

Nizzasalat 
Gemischter Salat mit Hausdressing, Thunfisch, Zwiebeln,  
Kapern und Oliven

Griechischer Salat
Gemischter Salat mit Hausdressing
Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und Pepperoni


Österreichische Schmankerl

Kasnocken 
Frische Eierspätzle mit Röstzwiebeln und  
würzigem Bergkäse überbacken

Rindersaftgulasch

Tiroler Gröstl 
Bratkartoffeln mit Zwiebel-, Schinken- und Bratenwürfeln, 
dazu ein Spiegelei

Kümmelbraten 
Knusprig würziger Schweinebauch mit Bratenjus, 
dazu Semmelknödel und Salat

Spinnrocken

Zwiebelrostbraten Eszterházy 
Rumpsteak mit Zwiebel-Wurzelgemüsesauce, 
dazu frische Eierspätzle

Original Wiener Schnitzel vom Kalb 
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Tafelspitz vom Rind
Mit Bouillonkartoffeln und Apfelkren

Spinatnockerln 
Frische Eierspätzle mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesauce

Wiener Schnitzel

Rindersaftgulasch  
Mit hausgemachtem Semmelknödel

Kaiserschmarrn  
Mit Zwetschgenröster


Fischgerichte

Lachsfilet 
Mit frischen Bandnudeln und Blattspinat

Zanderfilet mit Knoblauchbutter 
Mit Petersilienkartoffeln und Salat

Zanderfilet mit Mandelbutter 

Mit Petersilienkartoffeln und Salat

Zanderfilet in Rieslingsahne 
Mit Butterkartoffeln

Frische Bandnudeln mit Lachs 
In Dill-Sahnesauce

Frische Bandnudeln mit Thunfisch 
In Kapern-Tomatensauce


Fleischgerichte

Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter 
Dazu Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak mit Kräuter-Parmesankruste
Dazu Tomaten-Chili Bandnudeln

Kalbsrückensteak mit Gorgonzolasauce 
Dazu frische Eierspätzle und Blattspinat

Schweinemedaillons „Schweizer Art“ 
Mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Holzwurmpfännchen 
Schweinemedaillons mit gemischten Pilzen in Sherryrahmsauce, 
dazu frische Eierspätzle

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
Mit Petersilienkartoffeln und Salat


Deserts

Marillenpalatschinken 
Pfannkuchen mit Aprikosenmarmelade

Preiselbeerpalatschinken 
Pfannkuchen mit Preiselbeeren

Nusspalatschinken 
Pfannkuchen mit feiner Walnussfüllung und Schokosauce

Eispalatschinken 
Pfannkuchen gefüllt mit Vanilleeis und Schokosauce

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren


 
 
 
 
Karte
Anrufen
Email
Info